O anticristo

Vou, sem falta, todo domingo à igreja

E embora eu pareça entusiasmado

Eu sou aquele que por traição te beija

E que comete todos os sete pecados.

Conheço o livro santo de trás para frente

Do livro de Gênesis ao de Apocalipse

Espero há eras o dia em que finalmente

As minhas legiões farão um grande eclipse.

Eu sou o lobo disfarçado de cordeiro

Tenho agentes pelo mundo inteiro

Por onde passo sou amado e bem quisto

Talvez por ser eu o pai da mentira

A sua alma pode estar na minha mira

Muito prazer, eu sou o anticristo.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/01/2014
Código do texto: T4667197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.