OLHAR-TE = AMAR-TE

Amar-te é mergulhar num mar profundo,

Misterioso, atraente e deslumbrante....

Olhar-te é descobrir no teu semblante

Um céu tranquilo, neste inquieto mundo.

Olhar-te é ver-me junto, toda hora,

Ao um anjo de bondade e de carinho...

Amar-te é ter a luz de branda aurora,

A iluminar meus passos no caminho.

Olhar-te é mergulhar-me na ternura,

É transportar-me à um mundo de ventura...

Amar-te é ter a paz que eu sempre quis.

Amar-te é transfundir vida à minha vida...

Olhar-te é ver uma deusa, à mim surgida...

Amar-te é mais que amar... É ser feliz.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 28/04/2007
Código do texto: T466722