** NOSSO AMOR (O Bobo) **

Do seu amor fui dono, o bobo mascote.

Você se foi se quer ouviu meu coração.

Hoje, agora eu busco ter outra relação.

Mas, eu não consigo ainda pago o dote.

Lembro-me de tudo, do seu lindo decote.

Você não teve piedade, nem compaixão.

A minha alma sangra por você, é paixão.

Inda sou seu garoto maroto, seu pixote.

Do seu lado vivo, sem você prefiro a morte.

Volta, meu amor é uno, é sem comparação.

O amor está em nós, faça uma ponderação.

Eu não quero ficar entregue a própria sorte.

Volta pra mim, raciocine, faça uma reflexão.

Nosso amor inda é lindo, inda tem conexão.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Segunda-feira, 27 de janeiro de 2014 – 17h49.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.