Sol de Encantos

Nuvens carregadas, pensamentos nulos,

Mas a brisa me acarinha a pele...

Que sombras sinistras não me interpelem,

Que me abandonem sentimentos chulos.

E o sol insiste em me invadir,

Com raios de parágrafos em meus versos,

No teor da minha essência a dividir

O acaso de todos os meus reversos...

Não se limita a brilhar encantos,

Mesmo que o tempo se esconda à bruma,

Quando o vento secar meus prantos,

E para sanar meus desencantos,

Farei das minhas dores plumas,

Espalhadas em sonetos pelos cantos...

Marco A. Alvarenga