Um Dengo de Amor!

Um dengo faz a alma sorrir

E deixa o coração todo feliz

O ser que ama se alegra e diz:

Com amor o dengo deverá vir

Uma ternura que envolve a alma

E o coração com magia do amor

Insegurança não existe. Só calma

Que a felicidade conhece o sabor

O dengo é o carinho do ser amado

Que se entrega por inteiro ao amor

Não tem medo de estar enamorado

E permite que a felicidade o domine

Crê e espera que amor não termine

Porque sabe ser eterno apaixonado

Inspirado no texto: DENGAR (T4637140)

De: Mario Roberto Guimarães