AQUELE OLHAR

Aquele olhar, ao lembrá-lo, creio

Sentir, ainda, a mesma emoção

Daquele instante, de tanta paixão,

Em que, tão fugaz, sua luz me veio...

Como num misto de paz e receio,

Aquele olhar cheio de afeição,

Entrou no fundo do meu coração,

E o aprisionou num doce enleio...

Mas veio o destino e nos separou;

Apenas saudades comigo ficou,

Nessa dor intensa a me torturar

E, hoje, perdido em doce fantasia,

Fico a imaginar com tão bom seria

Se eu ainda tivesse a luz daquele olhar...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.