Estúpido coração
 
Coração levianamente estúpido
Quando te viu rasgou o meu recado
Eu tinha o convencido esta errado
Amar de novo já não faz mas sentido.
 
E assim começou meu lamento
Entre a razão e meu discernimento
Entre a ilusão e meu entendimento
Entre você e eu o tal envolvimento
 
Enfim venceu o que eu mais temia
Em nova paixão vivendo a nostalgia
Estou cheque mate em tempo errado!
 
Em fuga de outro amor caio no laço
Para seguir de novo outros passos
De um estúpido coração... apaixonado.