SE EU PUDESSE...
Odir Milanez
 
 
Se poeta eu pudesse ser um dia,
varreria de vez a voz do vento
para te ouvir na voz do pensamento,
murmurando-me o mar em melodia.
 
Fosse-me dado, mesmo que tardia,
 a força intemporal do encantamento,
Psiquê te faria, tendo o intento
de eternizar-te em minha fantasia.
 
Entre os mitos só meus, serias fada
por mim a noite inteira resguardada,
como te houvesse sombra junto ao peito.
 
Fosse um rio, eu queria ter-te estrada,
para alcançar-te nua, debruçada
sobre as águas tranquilas de meu leito!
 
 
JPessoa/PB
28.01.2014
oklima

*****

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor....

 
oklima
Enviado por oklima em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.