Teu poeta

Teu poeta

Não, eu não te perdi, não foste minha

um minuto sequer, disso eu bem sei.

Eu simplesmente, tolo, acreditei

nos acessos de amor que às vezes tinhas.

Pensei que tu serias a rainha

das minhas poesias. Desejei

fazer-te a musa mais feliz. Sonhei...

Sonhei enquanto vinhas e não vinhas.

Fazer o quê? Alguém falou um dia

que um grande amor é sempre loteria.

Eu não tive o bilhete premiado.

Mesmo assim, entrarás pra minha história,

registrada pra sempre na memória

do teu poeta, eterno apaixonado.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 28/01/2014
Código do texto: T4668592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.