Lá Se Vai Mais Um Dia



Lá se vai mais um dia
Um dia em fim que valeu a pena
Cada hora aproveitada com muita alegria
Ar puro no horizonte, tarde amena.

Vem à noite a lua irradia
O escuro é tão azulado com as estrelas
A grama verde tão macia
Sobre ela uma esteira

O olhar fita os céus
Pensamentos ao léu
Meu corpo estirado

Madrugada desce num véu
Com a brisa voa um papel
Com seu nome assinado.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/01/2014
Código do texto: T4668722
Classificação de conteúdo: seguro