____ Ninfa Gueixa ____

Tu és a minha gueixa mais formosa,

E vou amar-te assim, tão docemente,

Num etéreo azul do céu, incandescente,

E assim morrer de amores, oh! Mimosa!

Teus lábios são duas pérolas dengosas,

E u’a rosa que me faz te amar contente...

Qual colibri se enfronha ousadamente,

Nas pét’las suntuosas e deleitosas!...

Tu és tão linda, oh! Ninfa, gueixa amada,

Tão bela e exuberante — qual brilhante,

Num anelo a desfolhar tu’alma olhada,

Nu’a alcova alcantilada e deslumbrante...

Mergulho em teus desejos, na alvorada,

Qual sol ardente em escumas delirantes!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 28/01/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4668744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.