Pássaro pequeno

Deus confiou minha vida.
e eu em seus braços nasci.
Sei que fui acolhido, por isto estou aqui.

A única coisa que peço 
Aos meus pais que me criou,
Ensinem-me a voar.
Desde os meus primeiros passos!

Encorajado pelo seu olhar.
Eu vou, em uma só direção.
Pois é pra frente que se anda.

Destino Deus determina!
Viver a vida em comunhão, Seguir uma religião.
Tomar grandes decisões, até concluir minha sina.
Se não aprender infelizmente a vida ensina
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 29/01/2014
Código do texto: T4669927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.