"O silêncio é um amigo que nunca trai"
(
Confúcio
)
 
 
EM SILÊNCIO
Odir Milanez
 
 
Segredo ao meu silêncio tudo o quanto
escuto no alarido alucinante
das ruas rumorosas, onde o pranto
parece ser chorado a todo  instante.
 
Por ele passam pés plurais, porquanto
instiga o instante ao imo itinerante
deixar de lado a dor, o desencanto,
a ser indiferente instiga o instante!
 
Às vezes, paro o passo peregrino.
Em silêncio, divido o que é comigo
com o que me passa o pranto, de inopino.
 
Assisto-lhe calado e em frente sigo.
Sobre as ditas disformes do destino
somente ao meu silêncio indago e digo...
 
 
JPessoa/PB
29.01.2014
oklima

*******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

*****

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.