SONETO DA RELAÇÃO.

Amo-te com fervor oh mãe natureza,
de seus suores nasce minha inquietude,
 na insensatez  do mundo uma aspereza,
nunca ocultará sua nobre magnitude.


De te absorvo este ar  que alimento,
nada desviará meus olhos ávidos,
doce és mãe em seu santo intento,
que lhe faz auríferos colossos impávidos


Vejo-te em tudo que me rodeia,
santa mãe que todos acolhem,
tudo em vós o criador semeia.


Amo-te com meu sangue carmesim,
os seus frutos,meu amor recolhem,
vivo puro por você,e você por mim.


 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/01/2014
Código do texto: T4670129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.