Toque de Condão

Uma arte que se faz com magia,

ouvindo e sentindo os desejos

de quem merece tamanha alegria

e não carece sofrer nenhum pejo.

Com mãos em toques precisos

deixa o corpo inteiro inebriado

causando arrepios e gemidos,

tudo se renova e fica encantado!

O querer adormecido se agiganta.

E é tão mágico o toque do bastão,

rompe as entranhas da imaginação!

Com tanto prazer nossa alma canta.

Em êxtase vibra feliz intensamente.

O amor divino é vivido plenamente!

Tildé

NUANCES

No encontro só magia

Nesta noite de nós dois

Nossos corpos em sintonia

Nada deixam para depois

Nuvens lindas de algodão

Noite de luar em esplendor

Navegamos em êxtase e paixão

Nossa cama é chama de amor

Néctar de flores teu perfume

Nuances de lábios a se tocar

Não me venhas com o teu ciúme

Niño, eu sempre hei de te amar

Uma belíssima interação da poetisa Fernanda Xerez

Tildé
Enviado por Tildé em 30/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4670356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.