Ares

Filho de Hera e do grande deus Zeus

Dos deuses é o deus mais furioso

A fúria escorre pelos olhos seus

Dos deuses é o deus mais odioso.

Em suas lutas não há lugar p'ra falhas

Dantesco deus, que a tudo extermina

Que acima de tudo ama as batalhas

E deseja mais que tudo a carnificina.

Horrendo deus em ti o mal se encerra

Oh grandioso e temível deus da guerra

Deixe-me vivo se por mim tu passares

Que minha vida é sem valor e exangue

Poupe-me a carne e também meu sangue.

Aceite as minhas oferendas, oh deus Ares.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 30/01/2014
Código do texto: T4670835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.