Provocação

Entre as levezas que se vêem neste recanto

Envolvo o bem que oscila na dita cama

Mas vê-se cintilar na pervertida que clama

Da jóia rósea do esperado e vil encanto.

Podeis desproteger os olhos castanhos

Olhos do amor da qual evita a treva

Sei que o ritmo das estocadas tanto te eleva

O fascínio obscuro do olhar triste e bisonhos.

Olhos do amor, mistérios a idolatrar

Na lembrança das mágicas a ibernar

O coito realizado em sombras taciturnas.

Cintilam os suores na luz pouca a ignorar

Tua linda silhueta nua a me provocar

Como teus lábios nas camas noturnas.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T467131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.