SAUDADES DE UM AMOR...

A saudade transcende em meu peito

E o meu coração pulsa em sintonia

Que reclama e chora tua ausência

E me faz ter angústias desse jeito!

O pensamento recria a felicidade

A alegria intensa se fazia presente

E o sorriso de quem estava contente

As lembranças modificam a realidade

Sinto que amar deixa saudades eternas

Que se fixam na alma e na imaginação

Explodem nas recordações, como um vulcão

O calor de sua presença se torna real

E as lágrimas se derramam com o sal

A alma recorda de ti como brisas ternas

Inspirado no texto: SAUDADE DE VOCÊ (T4651789)

De: Rosilene Lima

Recebo um presente inspirado da poetisa Sirlene Rosa

A saudade é mesmo assim...

É o espinho da mais nobre flor...

Traz a alma um frio sem fim!

É a rima da dor com o amor!

Linda inspiração, Silvanio...Tanto a sua, como da nossa querida Rosilene!Parabéns a ambos.Uma linda noite a você, mestre e amigo poeta.Obrigada sempre.