Para Herr Doktor

Este que esboça o desenho de Hera

E quem com sua arte feroz ainda calcina

Graceja de todos até daqueles que ensina

É um atinado poeta no qual ferve a fera.

Ele é um agudo demônio da palavra

Na energia a qual continua a devorar

Nos escreve as súcias do mal a se depurar

Prova o colossal coração de sua lavra.

O sorriso revela o trajeto abjeto

Da feroz tocha acesa do intelecto

Queimando a alma em prolixa treva.

No pranto da euforia do mal secreto

Um travo azedo do bem concreto

De uma aparição nobre se eleva.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T467143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.