images?q=tbn:ANd9GcT-BbfMFJbF-f8BPOwlB6evLPg56yz0Xf8J5zIDiG4kYmi5j_s7-Q

A TORRE
Odir Milanez
 
 
No alto do mais alto dos meus versos,
numa torre tramada por tristezas,
poemas passam – cânticos diversos
correm campos dos céus nas correntezas.
 
Alguns assentes, outros controversos,
 descridos ou carentes de certezas,
peregrinos poemas adversos
vagando as variantes das vastezas...
 
Da torre, sem janelas e sem porta,
sem trancas e sem teto, assim tecida,
consola-me o cenário, e me conforta
 
ver o vento varrer, numa varrida,
pecos poemas meus, poesia morta,
versos vindos de um ventre já sem vida...
 
 
JPessoa/PB
30.01.2013
olima
 
*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...


*******


Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 31/01/2014
Código do texto: T4671834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.