PRA SEMPRE...

Quando eu escuto alguém falar em ti - Meu tudo!

Ou simplesmente sinto a angelical fragrância

Que poisa sobre a tua derme de veludo...

Eu perco o prumo, o rumo, o tino e a consonância!

A mágica nos veio junto àqueles beijos

Ardentes, fulminantes, doces e regados

Ao molho das paixões na ceia dos desejos,

Servidos no banquete dos apaixonados...

E quando a mocidade se afastar de nós,

Fiquemos dois velhinhos relembrando a sós

Do céu que nós vivemos, isentos do inferno

Sentados e abraçados num belo jardim

Eu debruçado em ti e a tua mão em mim

Mostrando à mocidade o que é amor eterno...

(Nizardo)

Direitos autorais.

Xerinho.[;)]