A DANÇA DAS CADEIRAS

O inferno está completamente alvoroçado

E em vez de choros, gritos e ranger de dentes

Há um silêncio; demônios por todos os lados

Procuram Lúcifer e os seus dois assistentes.

Depois de horas e horas de busca incansável

Os anjos caídos não encontram seu patrono

O inferno, sem governo, está incontrolável

Alguém precisa urgente assumir o trono.

Na grande sala do trono: três assentos vagos

E todos desejando apossar-se dos cargos

Demônios, almas penadas e até caveiras.

A imagem em minha memória ainda fresca...

Pessoalmente eu vi a cena mais grotesca:

Todo inferno em uma dança das cadeiras...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 31/01/2014
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T4672210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.