Despertar Da Vida

No pronto atendimento

Reclama de qualquer ferida

Começa o tratamento

Terapia de dor intensiva

Injeção de desanimo na sua fraqueza

Seu estado de espírito é uma pobreza

Cirurgia efetuada sem riscos

Procura em seu estado mental um abrigo

Até que uma enfermeira lhe avisa

Sua mensagem soa como um incentivo

Com força de vontade sua saúde se revitaliza

Nunca desista de sonhos perdidos

Sua recuperação depende de seu pedido

Tenha fé e mentalize o despertar da vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/01/2014
Código do texto: T4672270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.