O Verdadeiro Amor

É um fogo que não tem labaredas

é cadeia que prende e não tortura

tem mais poder em toda sua estrutura

do que nas espadas de conde de Sazedas.

É a cura pra nossos sofrimentos

é o conforto pra que se encontra triste

não pode haver tristeza onde ele axiste

é o mais belo de todos os sentimentos.

É mais forte de que a morte

perdoa falhas e desafia a sorte

enfrenta as crises e faz passar a dor.

Entre magoas desgostos e sofrimentos

desesperos angustias e lamentos

se conclui que de todos os sentimentos

o mais importante é o amor.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 31/01/2014
Código do texto: T4672399
Classificação de conteúdo: seguro