SONHO ALADO
 
Entre as margens do tempo corre o vento...
Que trazem de ti nacos de uma paixão,
Aos pés do meu presente expõe lamento,
Trazendo tuas lágrimas colhidas em solidão.
 
O vento trouxe nos tantos segredos,
Guardados nas entranhas da lembrança...
Que remexe do passado nossos medos,
De sonho e realidade a nossa fantasia...
 
Peguei nas asas do tempo as tuas vestes
Tuas sedas... Teus cabelos me adornei,
Na luz do teu olhar fiz enfeite de paixões.
 
E no céu da tua boca vi estrelas matutinas,
Que no alvorecer do nosso amor me transladei,
Acordei entre seus braços em cantigas e carícias...