Se Eu Fosse Te Comparar


Se eu fosse te comparar
Talvez me lembrasse a água do mar
O sal misturado a sua pele suada
E o sol que reflete em suas curvas molhadas

Se eu fosse te comparar
Talvez lembrasse o luar
O brilho de sua pele sobre a luz refletida
E há admirando tão iluminada e dorida

Se eu fosse te comparar
Certamente iria me apaixonar
Tudo me lembra você

Se eu fosse te comparar
Não deixaria de te amar
Pois nada me faz te esquecer.



(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672709
Classificação de conteúdo: seguro