´´ Amar é Viver´´

Já sorri,já chorei, Já sofri,já alegrei-me. Já perdi e já ganhei, Já cai,mas levantei-me. . Se fui feliz um dia,não sei, Só sei que te amei. Mas por ironia do destino, A vida me fez perder-te. . Se sonhar é viver, se chorar é sofrer, Quero dormir e sonhar com você. . Se amar é viver, Deus me deu a vida, Só para amar você.

zezezus
Enviado por zezezus em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672883
Classificação de conteúdo: seguro