Sol e nuvem

Entrou uma nuvem em meu quarto

Calma, fria e capaz de escurecer

A janela remenda um pequeno espaço

Não sei se escondo, mas o céu vai chover

Craque em horas e em esconderijo

Apesar de toda sua imensidão

O sol não foge nem procura abrigo

Nem viola as regras da escuridão

Bastava uma nuvem perfumada

Delicada e formando um furacão

Se encontrava no meio da estrada

Em seu charme formoso por opção

Nuvens e sol formava uma piada

Um desenho vindo do coração.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 31/01/2014
Código do texto: T4673055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.