NOVOS CAMINHOS

Ousar, trilhar novos caminhos, exalar,
A plenitude da vida poeticamente,
Rejuvenescer, tecer quimeras, acreditar,
Que como águia, o voo atravessa o poente.

Amar... independente do que possa acontecer,
Sanar as necessidades do ego faminto,
Superar o desenredo, o medo, efervescer,
Desafiar os meandros do labirinto.

Soltar a voz, deixá-la ir na correnteza,
Interligada ao enigmático vento,
Conceder a si, momentos de encantamento.

Envolver-se com a materna natureza,
Senti-la, sê-la, poetizá-la com as retinas,
E eternizar-se em nuances tão divinas.