Sem ser feliz

Sem ser feliz

Desse amor que eu carrego noite e dia,

que loucura, meu Deus, quanta emoção!

Grande agito no pobre coração

que eu transformo eu suave poesia.

Pouco importa que a tua rebeldia

deixe um rastro de dor e de aflição.

Guardarei, com eterna gratidão,

os momentos de paz e de alegria.

Seja o tempo que for, que role o pranto,

jamais esquecerei os teus encantos,

o desejo de amar e, com saudade,

seguirei, com tristeza, mundo a fora,

lembrando um grande amor que foi embora

sem alcançar a tal felicidade.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/02/2014
Código do texto: T4673980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.