Amor e Ódio

Como odeio todos os teus defeitos

E tudo em ti é tão fácil de odiar

Mas é justo essa antipatia q'me faz pensar...

...em você, a todo segundo com mais efeito

E hoje penso que eu devo-me conformar

Que tanto ódio reprimido seja suspeito

É um oceano que transborda no meu peito

Te quero mais que possas imaginar

Mas não evitamos esse caráter impessoal...

...intransigente, impassível, tão banais...

...que nos fazem afastar cada vez mais

Que meus versos digam o quanto és especial

Desfaçam todas as indiferenças teatrais

E saibas desse meu amor que é sem igual

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674194
Classificação de conteúdo: seguro