VOCÊ,O SOL E A LUA

O sol já não brilha tanto, depois que você se foi. Perdeu-se o encanto, fostes meu primeiro amor. . A lua está triste,apagada, eu te amava,tinha planos. Sem você nada existe, Meu amor eu te amo. . Tens o perfume,da flor, quero você,em meus braços, num lindo sonho de amor. . Tenho ciume,ainda te amo, seu corpo exala perfume, quero casar com você,amor.

zezezus
Enviado por zezezus em 02/02/2014
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T4674458
Classificação de conteúdo: seguro