Flores de Talismã

Olhe as minhas mãos de mel riscadas

Fios da lembrança uma aurora sem véu

Refletindo minha alma azul cor do céu

O verde nos olhos são águas energizadas.

As minhas mãos acariciam o tom celeste

Acolhem a chuva saudando a videira

Colando no seio as bênçãos vindouras

Como o vinho consagrado do noroeste.

Os meus olhos tocam tua alma viajante

Como asas das matriarcas zelam a vida

Serena assim estou eu em tua estesia.

Nos lábios um batom rosicler balbuciante

Com sabor ensolarado de doces romãs

Um beijo no horizonte, flores de talismã.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 02/02/2014
Código do texto: T4674491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.