AMA-ME UMA VEZ MAIS

Ama-me uma vez mais, Chega mais perto,prá ver. Essa saudade dói demais, Bandida,desejo você. . Essa saudade invade, Dentro do peito,quero morrer. Seus beijos,desejo,me salve, É tão difícil esquecer. . Quizéra tê-la,em meus braços, Envolvê-la num abraço, Num lindo sonho de amor. . Destile em mim,seu veneno, E,no desfilar dos seus seios, Morro,mas morro de amor.

zezezus
Enviado por zezezus em 02/02/2014
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T4674595
Classificação de conteúdo: seguro