EXACERBAR...

NA ACEPÇÃO DO TERMO SOU BAILARINA...

QUE EXAGERA NA FÉ, NO AMOR, NA DOR...

NA SERENIDADE DA ALMA MINHA...

POR ENTRE OS BOSQUES DA DESIGUALDADE.

NOS BOSQUES DESIGUAIS DO SISTEMA...

QUE ILÓGICO IGNORA A VERDADE...

E INSTITUCIONALIZA OS ASSASSÍNIOS...

E RECRUTA OS ASSASSINOS...

NADA FUNCIONARIA BEM, SENÃO ASSIM...

NO MEIO DESTA INCAUTA ALAMEDA...

ONDE SÓ OS PÁSSAROS SABEM...

OS PÁSSAROS SABEM QUE DANTES...

VIVERAM SOB OUTRA FORMA...

UM DOMÍNIO DE SETENTA MILHOES DE ANOS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/02/2014
Código do texto: T4675017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.