A IDEIA II

A ideia, ela nos chega de repente,

Sem a gente esperar, sem perceber,

Alguém que joga fora uma semente,

E uma árvore planta, sem querer.

Ela germina independentemente,

Deus vai fertilizando o conceber,

E começa a gerar na nossa mente,

Um embrião de luz que vai crescer.

A ideia pode ser de qualidade,

Pode não ser também, vai depender,

Não mais da mente, mas do coração,

Pois é ele quem dita na verdade,

O que é que nossa ideia vai fazer,

Que caminho tomar, que direção.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 02/02/2014
Código do texto: T4675418
Classificação de conteúdo: seguro