A Nossa História


Eu queria estar em sua frente agora
Olhar em teus olhos com um presente nas mãos
Não me importaria se me deixasse do lado de fora
Mas que eu continuasse dentro do seu coração

Eu queria dizer algo pessoalmente
Ainda que não encontrasse as palavras
Mas bastaria que percebesse que eu estaria carente
E te provar que um grande amor não se acaba

Eu queria dizer numa frase tudo que sinto
Um resumo numa frase poética
Sem regras sem ética

Eu queria dizer que tudo pode ficar lindo
Nem que chova aqui fora
Aqui da sua porta vou tentar reaver a nossa história


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/02/2014
Código do texto: T4676333
Classificação de conteúdo: seguro