COLETIVO

Todos os dias de manhã o mesmo assalto:

Passagem cara e sem nenhum retorno

Os empresários mandam e isso é fato

Ah se o governo não aceitasse suborno...

E o povo aceita tudo assim sem discussão

E aos desmandos do governo acata

De tão lotado nem ponho meus pés no chão

Sinto-me então uma sardinha em lata...

Pra dar ao inferno um toque especial:

"É TRÊS JUJUBA PELO UM REAL!"

Puxo a "cordinha", finalmente, ainda estou vivo!

Meu pé doendo (foi muito pisoteado)

Meu celular! Já era... mais um roubado...

Sou usuário do transporte coletivo...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 03/02/2014
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T4676454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.