MEU AMOR É COMO COLUNA!

O meu amor é imenso com o horizonte

Firme e forte como as colunas da ponte

Um sentimento que transcende o corpo

Para ser feliz, corrige o caminho torto!

Um amor que supera os desafios da vida

Não se abala diante da luta nela contida

Tem forças para suportar a necessidade

E sabe que é importante ter a felicidade

Amo com certeza que há em minha alma

De que a vida feliz é um tesouro valioso

Que faz do amor, um pressente precioso

E o coração que ama, espera com calma

Não tem pressa, o amor gera a confiança

Fortalece, no coração, a fé e a esperança

Inspirado no texto: SEM ABALOS (T4653218)

De: Rosilene Lima