O SILÊNCIO DOS INSTANTES
Odir Milanez
 
 
Silencio os instantes desse agora
em que passo os meus passos na calada
da rua toda nua, sem ter nada
a parecer alguém de rua afora.
 
Silencio o meu choro, pois que chora
a vivência da vida – tão mudada
que me parece casa hoje ocupada
por viandantes vindos lá de fora...
 
Vivi a vida aqui. Aqui, também,
assisti à chegada e ao ir embora
de gente que me quis e a quem quis bem.
 
Se o meu dito ao não dito se incorpora,
sem falas para ouvir de mais ninguém,
silencio os instantes desde agora...
 
 
JPessoa/PB
02.02.2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida

******

Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 03/02/2014
Código do texto: T4676811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.