SONHOS VERDES

Se os sonhos têm cores,

os meus, verdes, são.

Não me causam dores,

mas apertam o coração.

São olhos brilhantes,

Já donos de mim.

Meus sonhos distantes

de um verde sem fim.

Em desejos suspiro.

No ar que eu respiro

até sinto o sabor.

Um olhar apaixonado,

que acorda ao meu lado,

no meu sonho de amor.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4676893
Classificação de conteúdo: seguro