A ROSA

Eu conheci uma Rosa.

A mais linda Rosa Viva.

Encantadora e cheirosa,

que até hoje me Cativa.

Todos os dias eu regava

e em resposta ela sorria.

Todas as noites eu sonhava

e, com ela, adormecia.

Mas em certa madrugada,

ela, que foi sonhada,

partiu no primeiro vento.

A ROSA, que o sonho insiste,

no jardim não mais existe,

mas mora no pensamento.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/02/2014
Código do texto: T4676895
Classificação de conteúdo: seguro