SEGREDOS DE UMA PAIXÃO
 
Destravei em mim os meus temores,
A ti, de mim falei dos meus segredos...
Ousei sair de mim em tempos nobres,
Falei... Fui alvejada qual seta de amores.
 
Sem perceber errei  de porta e de janela...
Pelo timbre da palavra me enredei...
Te revelei  minhas  entranhas em aquarela..
Do meu tesouro Te fiz saber me libertei.
 
Dos meus encantos  tu bebes em fonte fresca,
Riacho cristalino canta-me as águas...
Tantas pedras contorno as margens  em borrasca.
 
Verdejo as matas, canto em prazer a tua música,
No sombrear o teu querer,  por vez em baldas...
Fruir desejos, em mim as águas dessedentar...