PELA RAIZ

Se parte do teu corpo te faz mal,
Pega pela raiz o membro e corta.
E assim p'ro inimigo fecha a porta
Ao fingido invejoso, teu rival.

Entre membros do corpo há o desigual,
E n'alma o pensamento em linha torta.
P'ra não se decompor a carne morta
A vida, o vento e o sol os põem no sal.

Não é crime matar o horrendo abutre,
Pois que a vida repugna o que ele nutre,
Disseminando fel p'ra todo lado.

Assim, do gênio mal a vida farta,
Do corpo social ela o descarta
Cortando o mal c'o um membro decepado.
_______


Raízes
http://www.youtube.com/watch?v=ckSjf8H6oLo





 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.