MULHERES E LIVROS

Encontre a mulher Mais bonita. Mais dedicada Delicada e decidida. . Plante-a em seu coração Ame-a com fervor. Como se fosse uma arvore Colha os frutos desse amor. . Escreva um livro Com seus poemas Mais bonitos . Trate esse livro Com amor e afinco Como se fosse um lindo filho.

zezezus
Enviado por zezezus em 04/02/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4677288
Classificação de conteúdo: seguro