Queria mesmo era desabafar.

Autor: Daniel Fiúza

28/04/2007

Que queria mesmo era desabafar

falar ao léu palavras obscenas

ser simplesmente um bêbado apenas

beber com alguém na mesa de um bar.

Bebendo todas até vomitar

escandalizando as madalenas

caindo ébrio, pagando minhas penas

ser bem ridículo, biltre e vulgar.

Seguir grotesco a cambalear

Provoco risos nessas tristes cenas

de tanto escárnio ouvindo centenas

causando pena por onde passar.

E no outro dia de nada lembrar

Sintonizando nada em minhas antenas.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 28/04/2007
Código do texto: T467742