CONVIDA-ME A AMAR-TE
(Ester Farias de Oliveira)
 
Ei, convida-me àquele lindo lugar.
Sim, um lugar muito aconchegante.
E, depois, mire bem no meu olhar.
Veja como está tão mais brilhante.

No intenso brilho dos meus olhos.
Extraia a mais profunda verdade.
Sinta também perfumados óleos.
Esta paixão é a grande realidade.

Vou te dar um presente na hora.
Não posso mais o tempo esperar.
Beijos bem melhores de outrora.

Permita-me todo o desejo realizar.
Quero, sim, muito, e sem demora.
Sempre e eternamente te amar...
 
(efo)