Dança do tempo

Esther Ribeiro Gomes

Um sopro de brisa vem beijar meu rosto

e me deixa leve, bailando ao vento,

esqueço toda tristeza e desgosto,

rodopiando livre a dança do tempo!

Já não me importo, sei que o tempo passa,

não tenho pressa, até esqueci as horas,

em cada folha que cai eu vejo graça,

minh’alma se renova em cada aurora!

Com suas águas douradas pelo sol,

que se põe devagarinho no arrebol,

o pôr-do-sol no mar sempre me encanta!

A lua vai surgindo imensa e bela,

passeia bem em frente à minha janela

e vem me convidar para uma dança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4678278
Classificação de conteúdo: seguro