FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO (Kelvin)

(Pela passagem de seu Aniversário – 16 anos de vida!)

Por: Lindoval Rodrigues Leal – Maj BM

Quando nascestes para mim, trouxestes glória

De ser meu primogênito masculino

E, no teu semblante de menino

Muito cedo iniciastes tua História...

Então, reviro e busco na memória

Tuas fases, teu crescer... Sem desatino!

I'nda pequeno traçastes o teu destino

E continuas firme, tua linda trajetória.

O teu sucesso é meu sucesso - certamente!

E me orgulho dos teus feitos e alardeio

Que me vejo em você constantemente...

Sejas assim! Vá em frente... Mostre a que veio!

E conquistes objetivos, humildemente...

E transformes tua vida em um “passeio”!

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Porto velho-RO, 03 de fevereiro de 2014.