Ao som da Marcha Fúnebre de Chopin

Ao som da Marcha Fúnebre de Chopin

No suicídio das letras,

ao som da marcha fúnebre Op.35 de Chopin,

Elas desprendem-se das raízes,

dum solo inimaginável e árido!

Num vai e vem apagam-se as memórias,

tortuosamente o tempo esvai-se...

Adeus à Netuno e suas ninfas,

A voz do meu poema silencia!

Restou um sopro divino,

do canto da orla das últimas palavras,

e uma tórrida sensação arrebata minh'alma!

Nesse instante,no cais do sentir,

Sangra o ventre da palavra,

Há um barco no rumo do levante dos pássaros!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 05/02/2014
Código do texto: T4679582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.